谁来告诉我,做护士这一行有前途吗?

1.很多人说这一行是吃青春饭,没有几年可做,尤其在私营企业 2.是简单,枯燥的体力劳动的重复 3.最多是升到护理部主任,就没有更多的机会了,而且那是 很”年长的时候才能达到的事情,而且一个医院又有几个护理部主任?! 4.在一个医院里,护士的地位是最低的。 5.还有啊,“钱钱”会很少,在你周围同年人都可以挣到很多钱钱的时候,怎么办?怎么平衡?

全部回答

什么是前途??? 你说的应该是“钱”途吧,如果是这样的话,我建议你不要当护士,当抢匪,可能会来的快一点。 如果是说的职位高低,那么,我可以告诉你在任何单位都会从低层做起,关键看你有没上进心和是否勤奋了。 每个人都有自己的路,怎么走就看你自己了。

怎么这么没有信心呢? 你以后还可以考医师证呢,还可以当护士长,当主任呢? 怎么能这么想呢?开心点哟。职业没有贵贱的,看你的态度了。呵呵

除非你不够努力ds

努力做吧,这个世界上没有一个工作是绝对没有前途的,除非你不够努力.