护士培训考核合格证明盖什么章

是医院总章,还是医务科的或者护理部的

全部回答

    护士培训合格证盖的会是培训班的章。还有可能盖的就是有关的培训机构的盖章。就是说这个护士培训是在哪里做的,就可以要求哪个机构或者哪个班级为你,最后结业的时候结束培训的时候在护士培训合格上证上给你盖章。
  护士培训合格证上的盖章,一般是由专门的培训机构或者是专门培训班去出具的。    一般是某个医疗协会,是或者是某个医疗培训班。会给你进行盖章,只要你在培训班结束的时候。

  被判定是合格的话,那么他就会让你的护士培训合格证上给你盖章,并且颁发给你。护士除了培训合格证之外,还有相关的证件,就是护士资格证儿。护士资格证就是通过卫生部负责组织实施护士执业资格考试后拿到的证件。

应该是医院的总章

应该是培训专用章

要盖很多部门的章

只要学校有资格就行