娶个当护士的老婆好不好

请问哪位朋友已经结婚了 老婆是护士 你们生活的幸不幸福? 我的女朋友也是一名护士

全部回答

     家有护士这是福呀!只要你是真心爱她的。也就是你们都是相互心心相印的爱情。那么,你能聚一个护士做老婆那就是福上加福啊!为什么? 一是有个护士子就是家里多了一个医生。
  她虽然商有医师那样的治病本事,那她绝对是一个好的保健医生啊!那你的保健问题那是一辈子不成问题了啊! 二是护士的基本要求你知道是什么吗?那就是对待病人的热情与周到的细心的服务呀!这是她们的本职。
    那么你想想她们对待别人都能做到这样,那么对待她的老公,这是她的爱人加亲人啊!那还能是差的吗? 三是现在我们说人啊总是要相互帮助与照顾的呀!那么你想想在医院里有一位这样的护士同志。
  那你的也包刮她的同志们朋友们如有了那种要求医院里帮点小忙的。不就是方便多了吗?那就是我们讲的:于人方便也就是给已方便啊!这个社会就是这样的:有朋友们那就是路路通啊! 四是我们现在知道护士子的待遇也是要不断提高的啊!她们是现在很辛苦。
    这是我们国家存在的一个大问题。现在他们重视了,也认识到了。因为她们也是与教师一样的呀!是一个人类社会里最让人敬重的职业呀!付出的最多,得到的往往是少得多呵!这就是现在的护士职业哟!以后会好起来的啊! 五是对孩子的教育上了,她们是最标准与合格的妈妈了哟!从小注意卫生与清洁。
    从小懂得辛苦与爱人。这就是以妈妈为榜样的多啊!所以,你去看,凡是有护士妈妈的孩子总是比较懂事的啊。成绩上也是好一点呵! 至于上面有人说到护士不好时,说医院里的医生。
  。。。这种是一种偏听偏见啊!哪能里没有男士?哪能里没有那种男女之间的那种事?怎么能说是医生呢?唉!我也不知这个同志他(她)是在医院里是受到了多少的冤与苦啊!怎么能这样说的呢?我不同意啊! 所以,你如果真心爱那位做了护士的姑娘的话。
    我到是要你好好尊重她的职业,同时也要好好地爱她啊!她是一位让人们尊重的"南丁格尔"式的好护士啊! 并预祝你们新婚快乐。婚姻恩爱啊!!。

护士只是职业的一种,没什么不好。只要两情相悦,干什么工作都不重要。祝您幸福!

我认为还不错的了,没有一楼那人说的那么黑暗好不~~!

当然好啦!因为她们态度和蔼,耐心细致,最懂得关心和体贴别人。有一点不可忽略的是:还可以因此得到一位不用发工资的常年专业的健康顾问。

个人觉得找个护士当老婆不错。

不错,继续把