请问找护士做老婆好吗?

有什么好和不好的地方呢?

全部回答

     你爸爸真是生在福中不知福呀!聚个护士的老婆我说好处多: 一是她是半个医生。能够关心老公的身体状况。把疾病消灭在萌芽状态;也能提前预防疾病的发生; 二是你说护士有洁癖?错!这是她们的职业病。
  因为她们老是与病人打光道那么长期来就养成了她们这一习惯。  这有什么不好呢? 三是做护士的人比较细心。也会服待人。她们对病人是多少地耐心。服务周到。那对家庭人员就更加地好了呀! 四是你说做护士的钱赚得比医生少,但是,工作时间长,重,累。
  这也是事实。只是分工不同啊!你说外地民工多苦多累。政府里的公务员工作多轻。  又有权。担是,他们的工资要比民工多多少倍呢?你哟还小。不要从全上去衡量好与差; 五是是啊。
  干护士工作是要与男的病人打交道。这又有什么呢?他们是病人呀!你知道妇产科里还有男护士。男医生呢?他们的技术还不错哟!你怎么理解?因为。她们都是病人呀! 所以,我认为。  找年护士做爱人也是福。
  只要是两人心心相印。这有什么不好的呢?如你说还有啥 事今后要老公体贴的。就是:她在医院里太累了。你要多多关爱她一点就是了。 我祝贺你们能早日走上红地毡。。。。幸福快乐!!。

好的地方:如果护士真的适合你,就好! 不好的地方:如果护士不适合你,不好! 好像跟没说一样,呵呵 护士只是个职业,不能说明人怎么样,护士也有坏的

工作可能会比较忙,好的地方可能会比较耐心.

有句花叫做:萝卜白菜,各有所爱。 就是说,人都有自己的审美观和对事物认识的态度。 你问别人取护士做老婆好不好,那遇到喜欢护士的人他肯定会说好, 遇到不喜欢护士的人他就说不好,你觉得这样的回答对你会有帮助吗? 更何况取老婆是人生大事,取怎么样的老婆还要听别人怎么说才行吗? 选你喜欢的就是了,管别人怎么说干嘛?

    看来你还不喜欢他是吧?连这个还需要考虑吗?好处也很多,我说说坏处吧: 1。洁癖,看什么都不干净,吃饭的碗要洗三遍,当然了,虽然她是洁癖,但是只是说她看不惯,但并不代表她会去做!!! 2。
  好色,她们看的东西多了,也不认为那是黄色,所以一般说笑话等,都以黄色为主,包括在性生活上面,她们的要求会比较多比较高!!! 3。  出轨,他们一般都会盲目的爱上医生,就像学生会爱上老师一样,如果你是医生,请不要找同行做老婆,如果你不是,请小心她会和某医生日久生情!!! 4。
  很凶,我不知道你们那里的护士服务态度如何,但是在我们这里态度可差了,所以她会养成一种习惯,回家后对你也一定态度不会好,说话像训人一样!!! 5。  门栏精,就是见富就笑脸相迎,见到穷人就苦瓜脸!!! 6。
    骄傲,因为她自我感觉和医生差不多,所以特别骄傲,自我感觉特别良好,就是那种超自信的人,看不起身边的人,认为别人的工种不如她好!!! 当然了,她是半个医生,所以你平常的三病两痛不用担心,有她呢,但是她也只是半个医生呀,最怕这种半桶水的人啦,容易误诊哟!!!但是谁家没有个人三病两痛的,这时她终于派上用场了,她要吧找个熟人,方便点,所以你要再三考虑哟!!!。

同意楼上的... 你是喜欢护士,还是喜欢你女朋友啊~要是真心喜欢就娶啊,一个大男人不要那么现实好不好!!!做男人就尽自己的能力给自己喜欢的人最好的,不要指望娶个可以对自己很有帮助的女生...那样你就不是真心的喜欢了,你随便一个条件好的你都可以接受了,你还谈什么感情呢~真是可笑~~~~~你记住自己可是个男人,不要扭扭捏捏的~