有老婆了,却又遇到喜欢的人

我不是说不爱我老婆,只是我们的距离太遥远了,但并不是 心的距离,也许是我太想她了,但是我也不想伤害另一个女孩,但是那个女孩也很喜欢我,我该怎么办??????/

全部回答

    听过这句话吗"别爱我,如果只是因为寂寞"。 不要给自己找犯错的借口,你如果不及时处理,你伤害的是三个人!其中最深的一个,不是别人正是你自己。 首先,你会为这个女孩子离婚吗?如果你们进一步发展,她有了你的孩子你要不要?如果不能,那么你不要为一时的寂寞,去浪费她的青春和时间。
    这是你对她付不起的责任。 其次,世界上没有不透风的墙,如果你的老婆知道了,你想她会怎样?她为你付出的一切,你又怎么对得起? 再次,这个喜欢你的女孩你对她的了解又有多深?她知道你是有妇之夫吗?现在社会上的一些女孩子,内心比外表复杂的多!!你要想清楚,不要最后弄的鸡飞蛋打,人去财空。
    到时候,受伤最深的那个人就是非你莫数了! 别忘了有句话"出来混的,总是要还的"! 相信你是一个成熟,有责任感的男人,相信你会很好的解决这个问题。

继续爱你的老婆,另一个女孩做你的知己好了。 如果你认为不能对不起其中的任何一个,你会选择离开一个。 男人,都是这样,身边一个,还惦记着另一个。 如果你老婆也像你这么想,你同意吗?

没有办法了,谁让你结婚那么早,婚姻是一种责任,没有责任的男人最后会失去很多的. 没结婚怎么都可以,结婚就太危险了

男人,请你不要太贪心!如果你不能给这个女孩幸福的,请你离她远一点,她喜欢你没有错,你喜欢她也没有错,但是,如果你去伤害了她的身心,你就是罪人一个了。因为你一个人,你将毁掉她的一生幸福,还有你的妻子。你不要因为距离的远近来给自己的出轨找借口,你爱你妻子就应该对她忠诚。你要是喜欢这个女孩的话,请你远远地欣赏她好吗?不要再去伤害别人。

珍惜眼前人啊~~~~~~~~

     大哥啊!其实遇到这种事,不同的男人会有不同的做法!像现在思想开放的男的都会家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!这样的男的一时是潇洒,但会有很多的后遗证,打比方被老婆知道,老婆要离婚,自己的名声也坏了;或者情人缠着你不放手。
  还有些男的会玩一两天外面的女的就不理她,这样最多伤及无辜。  还有一种男的会克制住自己,不去找别人。 其实像你们这种结婚的男人一般都不顾家的,老婆是最重要的。但有的男的会为外面的女人离婚。
   如果你爱你老婆,那就不要是伤害她,你要换位思考下,如果你老婆也喜欢其他人,你希望其是怎么做呢? 最好是理智点,但实在不行,就偷偷摸摸地不要让你老婆和别人知道。  嘿嘿。