我爱上一个女孩,她也很爱我,但我已有老婆孩子,我该怎么办?

全部回答

    你既然想到了你有老婆孩子 就还证明你有良心! 这是上天弄人,这是不可能。 你现在问你自己,你可能离婚吗? 我想你的答案肯定否定。 人的一生会遇见自己喜欢的人不只是一个 就算你离婚了,遇见下一个的时候呢?再离吗? 自己的伴侣是自己选择的,不是世界上最好的,但决定是你当时感觉最好的,以后肯定还有,不知你自己,人都一样,但是这就看得的态度了。
    现在就是你不对,虽然你们相爱,你开始就不应该让他开始!这样对你们三个都不公平! 看见好的应该是欣赏,而不是喜新厌旧的去占有,这样的话世界就乱了! 劝你:早点离开这个女孩,他的感情刚刚开始,不要让他对感情产生不好的印象,他还有美好未来,而你的老婆孩子更需要你一心一意的走完以后的每一份每一秒!。

你的家庭幸福吗?如果你跟你的爱人以及你的孩子非常的和睦,我建议你早点作出决定(甚至选择离开你爱上的那个女孩)会对你们每个人都有好处的。如果家庭出现破裂的无法挽回的局面,那你就要考虑与爱人分手了,不过离异以后你要对自己的孩子负责。要做一个让人看得起的男人。希望你会处理好的。

回家同老婆孩子好好过日子, 跟她说清楚, 别伤害无辜的女孩了,别伤害和你同甘同苦的老婆了, 别让你孩子的父亲跟别人跑了。 别花心了。