我的老婆爱上别人了,我该怎么办?请大家出出主意

  最近几天我的心情糟糕透了,因为我碰上一个让我伤心的事情。 有一天,老婆上班回家,心情很不好,脸色也非常难看。我问她发生了什么事?她一直不说,还一直说想一死了之。我非常惊讶,在我的再三追问下,她才道出了实情。原来在单位,她听说她们的领导有了别的女人。我追问这管你什么事,她有点控制不住情绪,说非要找这个人问问清楚。
  听到这里,联系到以前,我心里难受极了,原来,我的老婆 爱这个人有多么之深。 说到这里,我得说说以前的情况。我们是自谈的,现结婚两年了,在我结婚之后,她说过她以前在学校的事,那个领导比较关心她,我也没有在意。认为谁没有以前呢,况且结婚是个坎,只要结婚后两个人相互忠诚、相互信任就可以了,我还安慰她没什么,我信任她。
  但在婚后三个月,偶然的机会,我看到了她的日记,上面写着如何难以忘怀以前的人和事,看到这些,我什么也没说,采取了宽容的态度,心想结婚时间短,只要我真诚待她,她是会慢慢转变的;然后又过了半年,我有意识的又看了她的日记,虽然这么做不道德,但也顾不了那么多,这一次,上面写的比以前有过之而无不及。
  我非常气愤,然后找她把这个事挑明了,起初,她不承让。在我的不断的追问下,她还是承让了,她也知道对不起我,并且保证不会有以后。面对这些,我原谅了她;经过此事,我多了一个心眼,又过一年,我从一些渠道,查看了她的手机通话记录,这一下,让我更傻了,担心的事还是发生了。在那几个月里,她们的通话次数相当频繁,有白天、有晚上甚至还有深夜,时间也相当的长。
  这一次我无法控制。我找到她,起初还是狡辩。在我拿出证据后,她才闭上嘴,那一刻,我真想好好凑她。但我不想那么做,武力可以让她尝到皮肉之痛,但不能让她心服。之后我把这件事告诉了她的父母,岳父岳母狠狠的教训了她一次,她知道她对不起我,她也向我承让了错误,并且告诉她们之间没有什么,我们结婚后也有一些矛盾,她把他当作一个兄长或值得信赖的一个人,爱把一些烦心事向他倾诉。
  虽说如此,我对她也不太信任,也主动找到了那个人,向他提出了警告,把他臭骂了一顿。就这样,一直过到现在,我们刚从外边旅游回来没几天,就发生了上面的事情。面对这些,我快要疯了。我认为我是一个对人真诚的人,特别是对自已的亲人,更是以心换心。我之所以不想打她或者采取别的措施,更是想让她回意转意,感化她。
  但到头来,我失败了,我很痛心。我想检讨自己但不知我那不好。今天,她主动打电话过来,我质问她,为什么这样对我。她也伤心的说,她知道我一直对她很好,她很对不起我。说着说着,她又为自己找出了理由,她只所以这么做,也有我们家庭的关系。她认为我母亲有点冷落她,不关心她。和我母亲处不来,甚至说:在这个家有她没有我母亲,有我母亲没有她,我简直都气疯了。
  我说这和那件事有关系吗,她说不出原因来。我问她们交往有几年了,她说五年了。我算了算,在我结婚前她们已经交往三年了。她说她们感情很好,听着这些,我说我要去杀了那个人,她据然说想杀那个人要先杀掉她,面对这样的话,我什么也不想说了,我挂掉了电话。我不知该怎么办,是否应到了下决心的时候。
  面对组建一个家庭的不容易,有那么多亲人、朋友关注,我又是在政府部门工作,影响挺大。我该怎么办???另外:我的老婆是一个很自私、极端个人主义,也很冷漠的人。想想我的付出,她只懂得享受和索取,然后就是挑刺,我心理极不平衡。 请大家谈点看法,出点主意,非常感谢!。

全部回答

    我和你一样倒霉,不过我决定了,如果老婆不改就直接离婚。 我和你有不同的地方,那就是我绝对比你爱老婆,我从不怀疑她在外面有野男人,但他最终还是伤害了我,她竟然爱的是我自己的同学,我几乎被气死,所以你的心情我了解。
  我们孩子4岁了,她狠心的连孩子都不想要。我从不查她手机通话记录,她就是用我对她的信任来伤害我,我比你绝对要伤心几倍。   离婚可以但绝对要找外面的野男人算帐,你老婆和你结婚前他们的来往可以不计较,但结婚后他还和你老婆来往就是他不对,找几个牛氓废了他的一条腿,现在外面出5000元就可以买人一条腿,2万买人一条命。
  动手之前最后搞自己不在场的证据。总之要搞后不给自己留麻烦。 勾引我老婆的野男人,我发誓要让他残废,因为她给我家庭带来了太多的痛苦,但现在他跑路了,我老婆糊涂到认为他跑路是为自己跑的。  总之女人碰到这样的事就是弱智。
  总以外别人对自己是真情,其实我们男人都知道,搞婚外情的男人都是找性伴侣,老婆腻了去外面找刺激,古语有云“家花没有野花香”。他们一但的到女人的心就的到女人的身体,金钱。财色兼收。但女人们自己却被迷在里面,你最好和你老婆多讲下道理,如果改不了就离婚。
    不过要给她最少一个月的时间,我和我老婆约定的是一个月的时间。 我老婆偷汉子的事单位都知道,我为家庭和孩子一直忍受着被人耻笑的煎熬,我们一月的时间就快到了,老婆要是改我就好好过,毕竟建立一个家庭对男人来说太重要了,但是如果女人不改,一直水性扬花,睡在家里想外面的男人是绝对不可以要的。
    那对男人来说是莫大的耻辱。 你也给她点时间看她改不改,不改就狠狠的打几个耳光,然后离婚,让她一辈子去做别人的情人,一辈子让人耻笑。等她后悔的时候坚决不要理她,让她的心灵永远受到谴责,让她灵魂永远掉入18层地狱。
  相信我,当她走出这个家庭后她绝对没一天好日子过,因为水性扬花的女人,没一个男人会要的,男人喜欢和水性扬花的女人做情人。  但绝对不会让她们做自己的老婆。如果有男人要她们,那这些男人就也要受到我们今天受的罪!。

我和你的妻子有点类似,感觉两个男人都离不开.老公在身边,是自己最亲的人,离开他感觉就没有自己了;另一个在心里,怎么都放不下. 其实妻子始终是你的,如果你离不开她,她也离不开你,你想你还能怎么办?

   他们都说得很有大道理,,但是我还是想说几句,, 你知不知道“有一种爱叫做放手”有空去听听,,,如果你爱他,,,请放开了,,因为她在这里也不快乐,,你更不快乐,如果你爱他, 我相信你看见他幸福,你应该也要幸福,, 希望我能帮到你,, 你说的故事,,好像在演电视,,而且是一个需要人来转变的悲剧,希望最后能以喜剧出场,,,世上好女孩很多,,,一定会找到,,一个珍爱你的,,你珍爱的女子,祝你幸福。

    看了你的情况;上面有这么多好心人跟你出注意,本来我不想在多说;但是;还是想说说我个人的看法;一个人从不认识到认识,两个人相爱、结婚、然后生孩子,这才是一个完整的家庭,两个人组成一个家庭真的很不容易。
  可是;有些人不去珍惜这样的家庭,你说或有必要过下去吗?简单的说;离婚不离婚是你们夫妻之间事!日子过的好坏,只有你们夫妻之间知道。  个人总结;我说的直接点,她爱别人,说明你对她的爱不够,或是在“性”方面没有满足她,女人跟男人是一样的,都是需要,爱和性,两者缺一不可,上面牛德化说的也有一部分道理,但是有些说的是有点过火。
  我能理解你们之间的心情。中国的男女都很保守,少部分人开放。换局话,只允许男人在外面有情人,不允许女人在外面找男人。    这公平吗!不公平!我的另一种意识说;夫妻之间,好聚好散!都这地步了,还有什么好说呢!她都不爱面子,你怎么还爱面子呢!现在的社会也变了,跟以前不一样。
  没有孩子分手更好,分手后没有牵挂,等有孩子分手就更难了。人谁也说不来,走到那一步呢!自己的路自己走好就是!!!!!!。

去离昏八,包容是有度的.问她同意离婚吗?

天要下雨,娘要嫁人,随她去吧!苦头一定要让她自己去尝个够。