女生大男生5岁的恋情会有结果吗?

不知道该如何解释这种疯狂的举动,我就是26岁的女生,明知道和21岁的男生在一起这是多么愚蠢又荒谬的事情但还是这样无可救药的陷了下去.我不知道今后的每一天该怎样度过,亦或是立即斩断一切......谁能帮帮我

全部回答

    很能体会楼主的心情,因为我也曾经遇到这样的问题。一个比我小四岁的男生很喜欢我,主动地接近我,我们在一起也真的很开心,他办事特别周到,对我也很体贴,能力特别高,所以和他在一起没有感觉到年龄的差距。
  但是最终我们没有在一起,我有时会想起他,觉得和他在一起很快乐。我自己总结了几点,看看咱们有没有同感。   一、能力高低真的和年龄没有太大的关系。并不是因为他小就什么都不懂,反而处处照顾比自己大好几岁的人,有时候觉得咱们女孩子幼稚点也无所谓的,男生总喜欢照顾女生嘛,就给他们表现的空间喽! 二、只要有爱,年龄的差距会被忽略。
  不知道你有没有这种感觉,和他在一起根本没有觉得他小,反而有时会觉得他像个大哥哥一样关心着自己。  两个人在一起的时候没有因为年龄的差距而产生隔阂,基本上不会考虑年龄的问题。
  和他在一起甚至比和自己大的男孩子在一起都快乐。 三、他对你们的事情是什么态度。如果他已经决定和你永远在一起,(他肯和你结婚)那么确认自己爱他的话,我觉得可以结婚的,毕竟你年龄也不小了,要考虑这些问题了。
    如果是玩玩的话,你已经玩不起了,那么就坦诚地告诉他,让他明白与你交往的性质。 四、和他结婚,会很幸福。不要去考虑年龄问题了,如果他真的爱你,他会对你好一辈子的。呵呵,因为现在的老公也比偶小两岁,但是偶总是喊他哥,让他知道男人就该心疼女人,不管女人比你大还是小。
    现在老公很疼我,我从来没有觉得比他大而不好意思啊!。

只要真心想爱的 别把年龄当回事 爱能超越一切 祝你们幸福

心理年龄比生理年龄重要   象你们这样的组合尤其显的重要  比他大5岁没什么可怕的  但如果他现在思想比较幼稚的话  你会比较累  结果也不好说 但如果你觉得他思想够成熟  能够预想到你们会面临的问题  或能够为你们的将来做好打算 有明确的目标的话 你可以放心大胆的去爱

怎么说呢,21的男生应该来说从心理上还是不成熟的,你比他大5岁,而你的年纪呢已经差不多到谈婚论嫁了,不知道你们相处多久了,如果你的那位把真的感情投入下去,应该会考虑到你,并且跟你结婚,这从平时的行为当中可以看出他是不是对你真心,不过,恋爱中的女人智商都不怎么高,很容易被很小的事情感动得一塌糊涂 不管怎么说,还是祝福你们,希望你们创造奇迹

年龄不是问题,问题是你们是不是真的合的来,年龄差别大了可能会有一些观念上的差别,这就是时代带的差别,只要这个也没什么问题,你们又真心相爱的话,那么大胆的相爱吧,冲开世俗的眼光

这样子你会过得很辛苦,女人还是被男人来照顾的要好