妻子比丈夫大5岁,中年后会不和谐么?

如果妻子比丈夫大5岁,中年时,比如妻子40多而丈夫还不到40岁,双方在性生活、心理上会不会不和谐或者有隔阂呢?

全部回答

  在现在的社会,其实年龄真的不是问题,最主要的是彼此的感情,同时你可以告诉她,女大3抱金砖呢,意思是有助于男性在事业上的发展。 在性生活上面不会不和谐,因为从两性性生理发展的轨迹来看,一名男子性成熟的高峰在18~20岁左右,以后平稳发展,到40岁以后则逐渐呈下降趋势,而一位女性则往往要到35~40岁才能达到性成熟的高峰,很多人要到50岁以后方显衰退趋势。
   只要您妻子随时能跟上时代的脚步,不故步自封,那么你们会幸福的白头到老的,祝福你们! 。

不会有问题的。

好!妻比夫大,中年性生活肯定谐调. 由于女人30-40在性方面如虎,而男人20-30在性方面如虎. 若男比女大,当男人在超中年时,男人无法满足性?j正旺盛的妻子. 因此中年夫妻在性生活上,肯定妻比夫大是好的!

我已经看过你的资料了!你应该是男人吧!!那从男人的角度上来说!!假如你有钱,你就不用怕以后的事了!~~~但是从我的推测你应该不是富翁吧!~~~~~~其实这事就得看看你妻子是什么样的人了!~~平时多多“自醒”知道自己的不好地方!也要暗示妻子自醒但是不要太“明面”上了女人40更年期的时候!来点浪漫到是可以收到很好的效果!!假如可以的话!多笑吧!~~~~(不要笑的太过啊!~~~)