妻子比丈夫大5岁中年会影响性生活么?

妻子比丈夫大5岁,中年后会对双方的性生活有影响么,会不会不和谐啊?谢谢!!

全部回答

一般来说是不会影响的,只要双方配合好是没有问题的,但女人在更年期以后,阴道干燥,这时就需要用润滑剂来帮忙。至于性生活和谐不和谐,不在年龄上,而是在男人的性功夫上,多数是男人无法满足女人的性需求。少数是女人性冷淡。妻子比丈夫大,最大的问题是女人见老,如果你能保养的好就还好些。不管怎么样,维系爱情的还是你们两人间的真情相爱!

肯定有影响的,特别是到了五十左右,女人绝经了,而男人还很行,不闹矛盾才怪呢.

不但不影响,而且女大男小是最和谐的

看情况、如果男士五十岁后还有精力就有影响如果没有就不会因为女孩子到五十岁后阴道就老化不能交行为