性生活在婚姻中占有怎样的地位?

如果没有性生活,会影响夫妻感情吗?如果丈夫很爱妻子,妻子也很爱丈夫,而没有性生活可能吗?会永远永远不变地相爱吗?妻子怎样帮助丈夫摆脱失败的阴影,丈夫如何安慰爱他的妻子?

全部回答

如果没有性生活,会影响夫妻感情吗? 肯定会啊,有爱自然引发性,有性更能加深爱,无爱而性不道德,无性的爱不长久。 如果丈夫很爱妻子,妻子也很爱丈夫,而没有性生活可能吗?会永远永远不变地相爱吗? 不可能! 妻子怎样帮助丈夫摆脱失败的阴影,丈夫如何安慰爱他的妻子? 男人面临的压力大,妻子应当理解,偶而的小故事不要太计较,问题严重的话还是得治疗。

男人是因为有性才有爱,女人是有爱才会有性。

性生活在婚姻中占有重要的地位。如果没有性生活,肯定会影响夫妻感情。要使婚姻继续,这样的爱情肯定是幸福的,但需要当事人双方负出更多的,以至到关心和爱抚的坚持,这种功夫是平常的人难以做到的,我为这样的婚姻,高呼伟大万岁!

夫妻间和谐的性生活当然会促进感情的,但如果是因生理原因而丧失性能力的夫妻,难道就非要离婚吗?我觉得不是的。你们可能会失去一些东西,但一样能相爱到老的。

我的观点: 当然会有影响 性生活和谐的夫妻 感情也会更加的牢靠 无性的婚姻很难会有天长地久的

我覺得婚姻幸不幸福不主要看性的,要看???是不是心靈相通,互相是不是不有感情,你的妻子如果?δ愫芎玫脑?,我?衲悴灰x,和她在性方面多交流,你說呢?不要搞婚外???那是很危險,至少在你??]?Q定離婚之前.