难道爱一个人有错吗?

  现在想找个男朋友,可就是找不到,我想也许缘分还没有到吧。但是当我孤单的时候没有人陪,只有一个人默默的伤心,没有安慰。不过这样让我养成自我安慰了。为什么到现在我还是忘不了他,我想时间会慢慢的疗伤的。但是不行。我心里还是那么的痛苦。忘记不了,难道他会让我记一辈子吗?他的无情让我伤心透底。
  我的心都已经开始拒绝其他的男生了。我好像回到过去,看到他对我的笑。但是。。。。。。。。。。。 时间是不允许了。我害怕男生对我表白。我都不知所措。不知道改怎么样去处理。我被他打乱了我的感情生活,我时时刻刻都在想他。那可怕的想他会让我窒息。希望他回来啊。好想苦。
  每次想到他,心都是那么的痛。怎么办?我也告诉自己要学会放弃。但是我就是放不下。怎么办 ?谁帮帮我 。

全部回答

我想是楼主在对方离开的时候,才知道自己是喜欢对方的,而对方在的时候却不会去珍惜对方,所以,很多时候应该学会珍惜,放开胸怀去爱别人,你也可以让别人感受你的爱,不要再执着,那是没有用的,不忘记过去,是不可以面向未来的

分手的原因不明不好说.如果他提出分手又那么绝决的话我想可能没有可能再在一起了.你应该向前看.一切会好起来.只是你要看到别人的好,不要总是念念不忘

    你现在找男朋友也是为了排解孤单寂寞和悲伤,但是你会认真么?如果不是,那你跟伤害你的人,有什么区别呢?你体验到被伤害的痛苦了,难道你忍心去伤害别人么?因为自己被骗了,而去骗别人,我知道你不是这种人。
  我知道你现在很痛苦,很悲伤,很委屈,很想回到过去,这些痛苦悲伤是因为你不肯面对现实造成的,你还在骗自己,你想用欺骗自己把悲伤堵住,但是结果是悲伤会更加倍的涌灌进你的心田,我能体验到部分你的痛苦,因为我也曾经窒息过,我知道的,那是言语描写不出来的,一天24小时的折磨,我也曾经欺骗自己,但是没用的, 越欺骗伤害越深,他是你的精神世界,他离开了,你的精神世界崩溃了,你不甘心不情愿,在不停的骗自己他可能会回来,还在为他准备着,每步准备你都会想起他,你都会伤心,但是事实是不可能了。
    现在我感觉到你心中是矛盾的,有2个紫蓝色天,一个在说他好,他能回来,一个说他不好,他不能再回来了,2个紫蓝色天 不停的争斗,对你造成双倍的伤害,唯一能阻止继续受伤的方法是,面对现实,现实是,他很好,你很爱他,你也很好,但是他不爱你,他再也回不来了,等你能面对这个现实,你的世界才回安定下来,等尘埃落定,你才会在你精神的废墟中找到出路,成熟起来,迎接下段比较成熟的感情。
    现在积累在你内心的垃圾太多了,你需要倾倒,找你的好朋友,说说,这并不是尴尬的事情,我想如果是你的好朋友一定会帮你的。 。

一切顺其自然吧!别太强求自己忘记他,因为你越是这样想越是忘不了他相反你越会记住他.无论他以前多么宠你多么放不下你,可他现在离开你并且决定不再见你就说明他现在已经完全放开你了!你又何必死抓着回亿不肯放呢?放自己一条生路吧!记住这个世界上你才是最重要的,对自己好一点你会发现没有他的每一天天空还是这么蔚蓝花香还是那么甜蜜!闭上眼睛感受一下吧!祝福你我的姐妹!

  会好起来的。 丢掉一个,有半个世界在等你去挑选。 给自己多安排点活动,那个真正属于你的人也在苦苦地找寻你。 想想有一个人,他将陪伴你走过一生,而这个人现在还未知,这是件多刺激的事啊! 好好去找吧,你焉知那个未来的人就不比那个失去的人好吗? 那个未来的就是最适合你的。
  到时你会忘了现在的伤感,觉得那时候真是太小,不懂事,现在的生活是多么充实啊。就象我现在这样,我觉得没有遇见我老公前的那些日子是多么孤单。

我也放不低我的感情.当一个人真真正正爱上一个人的时候,就真得很难放弃爱他.除非你离开他所处的地方.现在的我,每天都见到他,而他故作看不见我.我的心里全部都是他的影子.有时候,我就偷偷躲在厕所,通过窗外的缝隙去望他.我真得很想与他一起,哪怕折寿十年!