难道爱一个人有错吗

她告诉我她在18岁那年就和以前的男朋友有过.......她还说如果我真的爱她就不该太在乎她的过去,这道理我也懂可是让我做到一点不在意真的很难,因为她的仪表着装会让我担心她是那种水性扬花的女孩子,可相处了这么久还是总觉得她不会是那样的人,我也不希望到失去她的时候才后悔莫及,我到底该不该爱她我真的很迷盲

全部回答

    明显你们是彼此相爱的。 过去能代表什么? 只是一个会不去的回忆。。 去想它也只会增加你们两个人的烦恼。 好好珍惜对方吧。。 我现在的男朋友。我跟他从来都不提以前。
   他对我说,谁没有过去呢?只要你现在只属于我一个人。将来只爱我一个人。以前的事我们都别去提它。  。好好过现在的日子就好。。 我觉得你也该和我男朋友一样。。 既然你们是相爱的。
   就不必去计较以前。 只要她现在属于你一个人的。。 假如你们在一起之后,她水性扬花。 那就另当别论了。。 到时候你甩了她。我全力支持你。。 好好珍惜你现在拥有的吧。

  你不会也有处女情节吧?如果不是,你先搞清你是不是真的很喜欢她,如果很喜欢就不要在意她的过去,我老公以前同居了一个女友有两年多,说不在意那是假的,但我不会很生气。我们一起生活的很好。
   你不是对她不放心,而是对于你们的感情没有底,如果感情好的话,不会这么没底气,难道说女人有了一个小小的失误就不清白了吗?男人可以失身,女人就不可以吗?既然她向你坦白说了,比那些做手术的要强多了,你如果真爱她,就要好好去爱她的现在,而她的过去你没有权干涉。

你可以不喜欢他,但是你要尊重他!普通人相处尚且要遵循的基本原则! 恋人之间更需要相互尊重!如果你女朋友真心喜欢你,不要说尊重你,做事也会处处为你着想! 对于女孩子,该哄时要哄,该体谅时要体谅,可是有一个前提,那就是不能牺牲你的尊严,做男人做得连自尊都没了还谈什么爱情! 你是爱情的追求者,不是爱情的乞讨者!

走自己的路让别人说去吧!只要你觉得他对你好,你也对他好就行,那个真的有这么重要么,谢谢

道理大家都明白,可是最后做决定的是你自己!建议你们多相处一段时间,你仔细观察她的一举一动,看看她是不是那种水性扬花的女孩子吧!不过就传统而言,18岁就与原来的男朋友发生那种关系,是让人有点不放心,你再深入了解一下她周围的朋友,看看是不是很本分的吧!毕竟人以类聚还是有一定道理的.

  希望你能从本质上看清楚她的为人,现在的女孩子在着装上都希望能够显示自己的青春和活力,更有甚者是天生的暴露癖,但是看人还是需要看根源---她的家庭是否提供给她一个健康的成长环境,她的成长背景,以及在学校的交友情况,多注意一些你们在一起的小事,看她是否有着善良,温暖,热爱生活的天性,不要被许多华丽的东西所迷惑~~ 更不要太在意她的过去, 我想你真正在意的是她的心, 如果是这样, 就宽恕别人的过错, 好好审视她和自己,看清你们是否合适在一起!! 祝福你! 。