今天在百货商场听到一首歌曲,不知道是谁唱的歌曲,

  今天在百货商场听到一首歌曲,不知道是谁唱的歌曲,歌词好像是:“重复的听着这首歌,自己难过自己泪流。。今天在百货商场听到一首歌曲,不知道是谁唱的歌曲,歌词好像是:“重复的听着这首歌,自己难过自己泪流,回家的路一个人走过,也许是哪里走错,路的尽头没有人等我”。。。。
  。。不知为什么昨晚竟然失眠了,感觉到他的歌曲每一句到很踏实、现实、很感人!当然也很好听了,但我不愿意听的太多,因为这首歌曲听起来有点伤感哦,怕影响心情哦。应该多听一点开心欢快的,这样对工作、对自己的身心都很好,就是不知道那里有开心欢快的歌曲?。

全部回答

月光 歌手:胡歌 专辑:电视剧天外飞仙插曲

我也想听开心点的.. 可是我发现我听着开心的.心里好别扭.好像这样的歌不是属于我听.. 伤感的听着有 种感觉.也舒服也不舒服..