求歌曲名

有一首,是个女生唱的。感觉比较伤感,最后一句歌词是 不要轻易说爱。 跪求这首歌名。

全部回答

    不要这么轻易说爱我 演唱者:方季惟 你不要给我太多的承诺 也不要说我依旧那么的冷漠 有太多太多的事 我们无法去掌握 而爱情总是难以捉摸 有多少人因为了解而分手 有多少人正在承受离别的伤痛 而他们的付出 终究只是一场空 这样的故事我听得太多 你不要这么轻易就说爱我 是否想一想 这是不是你一时的感动 你不要这么轻易就说爱我 是否想一想 这样的感觉能有多久 Music 有多少人因为了解而分手 有多少人正在承受离别的伤痛 而他们的付出 终究只是一场空 这样的故事我听得太多 你不要这么轻易就说爱我 是否想一想 这是不是你一时的感动 你不要这么轻易就说爱我 是否想一想 这样的感觉能有多久 你不要这么轻易就说爱我 是否想一想 这是不是你一时的感动 你不要这么轻易就说爱我 是否想一想 这样的感觉能有多久。