求一首好听的歌的歌名

今天坐火车回家,在火车上听到在放一首歌,旋律很好听(中国风的曲风),但由于车厢里太嘈杂,所以没有听清一句完整的歌词,只听到歌词里有“花儿开”这三个字,并且唱歌的是个男歌手,所以求大家帮帮忙,知道的请告诉我这首歌的歌名,谢谢了!

全部回答

    是不是这首 《格桑花儿开》 作词:李官明 作曲:央金 演唱:亚东 格桑花儿开浪漫染云彩 花蕊捧着心花瓣牵着爱 雪域高原一幅五彩的画哟 寻芳的使者情窦开 格桑花儿开芬芳飘四海 花枝摇出舞花叶似裙摆 藏乡儿女生在花丛中哟 追梦的人们好运来 格桑花儿开呀开 开出雪域高原红红火火的风采 格桑花儿开呀开 开出雪域儿女真真切切的情怀 格桑花儿开芬芳飘四海 花枝摇出舞花叶似裙摆 藏乡儿女生在花丛中哟 追梦的人们好运来 格桑花儿开呀开 开出雪域高原红红火火的风采 格桑花儿开呀开 开出雪域儿女真真切切的情怀 呀拉里格桑花儿开呀开 开出雪域高原红红火火的风采 格桑花儿开呀开 开出雪域儿女真真切切的情怀 开出雪域儿女真真切切的情怀 格桑花儿开 格桑花儿开。