紧靠一句歌词找一首歌

有一次我在一个电台偶然听到了一首很好听的歌曲,当时我想记下几句来问朋友,那首歌我的旋律把我吸引的是享受它的过程,所以我记得这一两句还是很模糊的,那首歌的高潮。 一个人我还能生活,没有你的我还感觉不错 应该是这样的吧(不一定准) 是一个声音很美的女孩子唱的。

全部回答

    歌曲名:一个人生活 ★MUSIC★树梢的枫叶缓缓飘落 提醒我世界依然转动 人群中 我离家多远一个人生活 满地火红色星星在闪烁 肩上的行李多余沉重 或者说回忆过于伤痛 往前走 沿途的风景深刻在眼中 陌生的城市 而我还是我一个人我还能生活 没有了你的我还不错 陌生的城市 而我还是我一个人我还能生活 没有了你的我还不错 乘坐 第一班车前往下个路口安静的吹风 看过 第一道彩虹 仰望天空我不怕寂寞 心中 感谢你曾经陪伴我 我学会了感受听说你偶然提起了我 下载地址: 。

如果是贾立怡的《一个人生活》地址是 我听了,蛮不错的。