难道爱一个人有错吗???

   我认识一个女孩子二年半了。以前我们没事联系的很少。可今年我们联系的切很多。她对我很好!总把我当她弟弟陪我爬山看海。最近我过生日我也强求她去了。可我喝多了。第二天她和我说最近不和我一起吃饭了。我不知道什么意思。我知道他有个男朋友是上军校的还没有毕业。
  也不知道是我重视这份感情还是她花心啊。我们二个在一起的时候多。他们一般不见面因为他的那个男朋友在外地。我偷看了他在网上写的一文章让我心凉了。他说他要等他。他不知道我看了他写的文章!哎!我现在也不知道自己在做什么了啊!!!请大家给点建议1。

全部回答

如果你没有打错字的话,是“他”写的说“他”要等“她”的话,这种情况下,女孩子也不能说就没有变心的可能的,甚至于连她自己都说不清到底该爱谁。所以你要勇往直前,哪怕输的很惨。是男人就要上,你也应该是个兵。冲锋陷阵不服输,时光会改变一切,或许真的没有希望,或许她内心已经动摇。。。。爱情怎么可能用理智来冲淡呢?万一你失败了,不要失望,来年仍然是一条好汉!呵呵。

女孩不喜?g你!離開她,去找真正?凫赌愕乃桑? 祝你好運!

她可能只是把你当弟弟,当知道你对她有男女的情谊的时候,她就想避开你!!

属于你的就是你的,谁也抢不走. 不属于你的就不是你的,谁也不能强求

爱当然没有错,不过错爱了就痛苦. 她心有所属,你作为朋友应该继续保持沉默,不要轻易打破现有的局面,留待更好的时机再表白,爱放在心底可以历旧长新,希望你明白我的意思.

爱一个人是没错的,可是爱不光是单方的,爱是互相的.单方的爱不是爱,是痛苦,是休味不到幸福的.爱一个人有时要学会放手,祝她幸福,也许是最好的选择.