难道爱一个人有错吗?

  现在想找个男朋友,可就是找不到,我想也许缘分还没有到吧。但是当我孤单的时候没有人陪,只有一个人默默的伤心,没有安慰。不过这样让我养成自我安慰了。为什么到现在我还是忘不了他,我想时间会慢慢的疗伤的。但是不行。我心里还是那么的痛苦。忘记不了,难道他会让我记一辈子吗?他的无情让我伤心透底。
  我的心都已经开始拒绝其他的男生了。我好像回到过去,看到他对我的笑。但是。。。。。。。。。。。 时间是不允许了。我害怕男生对我表白。我都不知所措。不知道改怎么样去处理。我被他打乱了我的感情生活,我时时刻刻都在想他。那可怕的想他会让我窒息。希望他回来啊。好想苦。
  每次想到他,心都是那么的痛。怎么办?我也告诉自己要学会放弃。但是我就是放不下。怎么办 ?谁帮帮我 。

全部回答

我想是楼主在对方离开的时候,才知道自己是喜欢对方的,而对方在的时候却不会去珍惜对方,所以,很多时候应该学会珍惜,放开胸怀去爱别人,你也可以让别人感受你的爱,不要再执着,那是没有用的,不忘记过去,是不可以面向未来的

他会记住你的,不过有好多男孩子,也会顶撞你,让你不不开心,只是觉得自己对不起你,觉得 自己做得不够好,所以才会对你这样?所以你以明白有时,少数男孩仔觉得自己比唔到什么安全感你,比唔到你快乐,你知嘛?谁不想有个对自己好,对自己关心,……所以好多事,做好多事让你伤心,让你误会??问你一句,“你了解他(她)吗??