英语翻译资格考试3级口议和笔译可以只报一科吗?

英语翻译资格考试3级口议和笔译可以只报一科吗?口译的考试形式是什么?谢谢

全部回答

可以只报一科的,它们是分开来发的证书......口译的考试形式,我不知道英语和法语考试的形式一样伐,我们是上午考的口译实务(就是听力一个小时),下午考的是口译互译,发的磁带,每人录每人的,但你也听得见别人讲的(约半小时)......听见别人讲的让我很奇怪的感觉......

口译考试的形式跟楼上兄弟(姐妹?)讲的完全一样,上午考综合能力,就是选择题加summary,当然还有判断了;下午考实务,四段翻译材料,有英翻中和中翻英各两篇。 口笔译分开报名,分开发证,所以可以分开考。