我网恋了 他是美国人 我该怎么办啊?

  我们在网上认识2个月了,这两个月我们每天都会聊,有时很忙就打招呼,有时也会吵架,吃醋之类的 ,他是那种不经常说我漂亮和赞美的话的人,吵架的时候说 我很喜欢你,我告诉他没人相信你是喜欢我的,我的家人和朋友都会认为你是在说谎,他就每天提到,或是问,他们还不相信我吗?我告诉他,我相信。
  还有我们认识的第一天起 ,我哦就告诉他我不是随便的人,我就是想练习英语,但是也可以和你成为朋友,他说他会尊重我。因为我是值得尊重的。他过几个月就来中国了 ,可能至少呆一年,他每天解释说,他真的不是玩,不是开玩笑,他说现在美国的女人已经不知道怎样做女人了。
  我看过他和他妈妈的照片,他妈妈是美国的护士,就有他一个孩子,他从小在单亲家庭中长大,甚至不知道自己的父亲是谁,他要来中国,留在我的城市,我说我 不喜欢陪你玩,他说他不是在玩,他真的是在i hope finally find some semblance of peace in my life! 意思是他想最终找到一些能使他感到安静和平的感觉人,他说每次他和我聊天都很和平和安静.由于时差问题,每次他都不睡觉等我,因为我晚上还要睡觉的.他要开始工作了,可能没有时间上网,他说希望我可以给他打电话,但是由于工作的需要他不能换电话卡,但是他希望我买卡 给他打,他给我邮钱,因为我还是学生阿.没有收入.他说过4次了 要我打电话给他 ,在他工作的时候,但是我拒绝了.他给了我他MSN和博客的 密码,他希望我相信他,他也会尊重我 ,他说我是公主.他大我7岁.平时他也会生气,比如说他以为我不理他,有时还会吃醋,问是不是在网上只对他一个人好.我们几乎是每天都聊很多.又一次,我告诉他我家人和朋友一定不能接受你,他说我会努力叫他们相信我,他还给我回了邮件说.我睡不着,我们一定会在一起. 我现在很烦恼,因为我发现我开始网恋了,他说如果你想生活在美国的话,我可以给你提供条件的,因为我是学习护理专业的,他妈妈也是,所以他说,你来美国之后也可以赚钱,而且慢慢会超过他.我说以后再考虑吧. 到底是不是喜欢我啊,我该不该和他在中国交往阿,我很怀疑,还有又一次我 告诉他我的QQ他就把他给了他的一个中国网友,而且还经常问一些关于我的事情,比如说中国女孩子喜欢什么之类的阿.后来我认识了那女孩,她也和一个美国人网恋,(她绝对可信).有时他晚上为了等我5分钟上一次线,走20分钟也会告诉我,把他工作的情景阿,照片阿,发给我 ,还录制视频给我看.我到底该不该相信他,即使他是真的这样的感情会长久吗?我很喜欢他这样的感觉.并不是因为他是美国人,还有他的年龄都是我很理想的男朋友的年龄.最重要的是他努力,而且有情趣,我也是努力的人,爱玩的人.我觉得很好的感觉.到底怎么办,我想要找人帮帮我.不管是好是坏的忠告.我相信忠言逆耳.但是我想听实话.。

全部回答

    你的问题是什么? 我想大概是应不应该和这个美国大男孩继续交往下去。 问题的起因是什么? 担心他不可靠,害怕他玩弄你的感情;你们是两个国家的人,你不了解美国人,不了解他们的文化;你不了解他,他正在努力的让你了解他。
   你该怎么办? 1。拒绝他,他会继续纠缠你,说他爱你之类的话,而你也许会犹豫不决,因为你还没有找出任何迹象说明他对你不是真心的。   2。答应他,你们会进一步发展,如果真心相爱,就会结为连理,如果他是欺骗你,那他是欺骗你的什么呢?金钱?不是。
  性?如果他真是美国人,不至于千里迢迢跑到中国来。感情?可能性不打。 3。不急于做出承诺,慢慢观察,他会来中国,你和他面对面交往,彼此慢慢增进了解,他是否真心,你是否爱他也许会更明了。   至于该怎么办,还是看你自己的了。
   祝你好运吧。