朋友!你相信网恋吗?

全部回答

我不知道怎么说,只是觉得不太会发生在我的身上,平时有点感觉或者说点什么话还无所谓.但是如果是真的喜欢真的确定了恋爱关系,但是是没见过面的,纯粹网恋,我还是觉得很不现实

我不相信网恋,就像楼上的一位朋友回答的一样,我相信真情。

我不信网恋,但我觉得可以接受网络作为媒介,认识对方,然后在现实生活中相恋,如果只是在网上发展感情,迟早见光死,而且我觉得上网找感情的人大多没什么责任心,很容易见异思迁,所以最好不要在网上寻找自己的另一半。

網絡隻是結識?性得一種途?? 所以和?過?e人介紹認識,?]有什么?^?e 我隻相信自己得感覺

相信!! 选择好对象后,就要从网络发展到现实 其实网络中不过是个中介你认为呢~!

我不怎么相信网恋。我以前有个同学就是网恋。不到一个月就分手了。我觉的网上的东西有时候太虚幻了。那有个别成功也会有的。