你相信网恋吗

网恋你相信吗

全部回答

我相信有这种恋爱

我相信,因为现在就在进行中。不过网恋只是催化剂,最后还是要实际见面才行,毕竟你如果想真的发展下去的话,不见面我觉得是不可能的!

网上坏人占大多数,还是不信为妙啊~~~~~

  成熟男女之间的感情产生的方式有许多种,如一见钟情,青梅竹马,患难与共等 网络恋爱,是信息时代的产物,是人类通讯发达的表现。 情感问题,是需要通过交流沟通为重要手段的。 网络中确实存在大量的骗人甚至是刑事案件,但绝不能以偏盖全。
   网恋是有的,有浪漫过程有真实结果的,大有人在。 所以,我相信网恋,但希望每一个青年男女都要用理性的目光来审视彼此,并要学会保护自己,只有如此,才不会伤害或是被别人伤害。

要看你遇到什么人了,什么事情不能简单的说相信或者不相信吧,所以看你自己怎么看对方的。在网上有感觉,转到现实中来看看吧!