随便问问~

你相信网恋吗? 你会网恋吗? 你的网恋成功吗?

全部回答

网恋 无非是把网络变成了以前的媒婆 双方 真挚想待 条件允许 还是可以成功的 当然 网恋太多都是以悲剧收场 成功的例子很少 只是很小的一部分 据网上调查网恋在2000年左右时 成功率 要比现在高的多 我小区里就有2对 1对小孩3岁 1对小孩5岁 过的都很幸福 他们都是2000-2003年之间认识的 现在真的很难保证 我保持中立了 视情况而定

你相信网恋吗? 相信 因为上网是给我们认识的一个平台,网恋也有真爱 现实中也有网恋最终走到一起的,就像我哥... 你会网恋吗? 会 这不是自己能够控制得了的东西 爱上了就爱上了,就算你不承认但你的心还是会跟着他走... 你的网恋成功吗? YES 我们很爱对方,明年就 结婚了啊 ·嘿嘿,很感谢网络给了我们认识的平台

  你相信网恋吗? 相信 因为上网是给我们认识的一个平台,网恋也有真爱 现实中也有网恋最终走到一起的,就像我哥。。。 你会网恋吗? 会 这不是自己能够控制得了的东西 爱上了就爱上了,就算你不承认但你的心还是会跟着他走。
  。。 你的网恋成功吗? NO(如果你所谓的成功是指跟他结婚的话) 目前来说不成功 哈哈。。。因为我现在还是未婚 等我成功那天你这个问题也早就不存在了。

相信啊,只要大家是真心诚意相待的,互相喜欢对方的,成功比较大!

NO!! NO!! NO!!! 网上就是给了大家一个想像的空间,网恋玩的就是心跳,玩暧昧..大多都是见光死,现在的人啊,反正有的就是有点滥情了吧~~`` 你又看不出来对面的是什么心理啊~~.. 就算是,网上有爱,也必须拉到现实中才能得到发展,否则不过是空中楼阁,海市蜃楼,水中月镜中花,太虚幻!~~~ 现实的太现实了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~