男朋友的什么细节曾经最让你感动

朋友的什么细节曾经最让你感动

全部回答

男友虽然不浪漫,也不会哄人,但是有很多感动我的地方!让我乖乖的呆在一旁,他一个人独自在厨房忙碌为我做饭...帮我盛饭...陪我逛街...生病了照顾我....发脾气冲出家门时,第一时间来追我...

理解和包容------ 当我心烦时把他拽来扯去时,他一言不发地把我紧紧抱住......

虽然不会说些甜言蜜语,但我有什么事总是想法帮我解决,我心情不好时不管多忙总是会听我倾诉,开导我安慰我,有时我无理处闹误解他,总是包容我宽容我。

都把我感动死了。我男朋友对我怎么就不这样呢,我经常不知道他在想什么。感动的事是有的,但就不告诉你们,气死你们,嘻嘻。

盼他早点出现能够给我幸福吧~~~~~~~

为什么对方的关心总让我感觉不到呢?