男朋友的什么细节曾经最让你感动

朋友的什么细节曾经最让你感动

全部回答

男友虽然不浪漫,也不会哄人,但是有很多感动我的地方!让我乖乖的呆在一旁,他一个人独自在厨房忙碌为我做饭...帮我盛饭...陪我逛街...生病了照顾我....发脾气冲出家门时,第一时间来追我...

每当深夜下班他来接我的时候

当我因为家庭经济压力无法负荷而落泪时,他抱着我说,还有他,并帮我走出困境。

每次的回答都一样,不知道他还记得吗,那是我的初恋,大学顶楼的天台,那天是他的生日,我们在楼上好像校园剧的情节,坐着长廊上数天上的星星,困了,依在他的身边,等我醒来时,竟然发现,一个晚上,他布满血丝的眼睛没有合上,一只手还在我身边为我驱赶了一晚上的蚊子。哇,就是那么简单,可是我真的感动。

在医生把我推出手术室的时候,我看到了他满脸的泪水,我哭了

特殊的日子里我生病了,他去商店里给我买卫生巾。。。