从哪些细节可以看出男朋友是爱你的?

全部回答

    打伞,走马路上面的朋友已经说过了,呵呵,我说几个没有的: 一、不会在朋友面前不拉你的手或者不抱抱你。 二、打电话不管你先打还是他先打的,每次都是他最后挂电话。 三、吃饭不会询问你想吃什么菜(除非第一次)而是早就记得你喜欢吃什么并且直接点这个菜。
   四、约会完了必定送你回家如果你拒绝他会不高兴。  常常为你夹菜并且如果你吃不了他会帮你吃剩下的饭菜。 五、如果你哭了他拿纸巾为你擦眼泪但是不会马上丢掉纸巾而是放在口袋里,一直关注你直到有了垃圾箱才丢掉。
   六、你可以问问他身边的人,他有没有为你哭过,如果有,表明他很爱你。当然不要让他知道你问过他身边的人。 七、男人都比较爱面子,表面装着对你无所谓,但是真有别的男孩追你他一定会皱眉头吃醋。   八、重要的事情和大事会和你商量,言行也很谨慎;但是那些无关紧要的事却常常故意和你作对,你说东他非说西,以寻开心。
   九、如果他是一个彬彬有礼待人接物的人,但是在你前面却大大咧咧没有顾忌,那他是真爱你。 十、不会在朋友面前说你的缺点,有人说你缺点他会反驳和“包庇”,甚至把你的缺点说成优点,但是如果没有外人只有你们俩人的时候,他会提醒你的缺点并督促你改正。
     十一、可能不会天天缠着你,男人嘛都有事业,而且某些男人会欲擒故纵,但是你有事找他,他肯定二话不说帮你。 十二、记得你的生日,过节什么的会送你小礼物。如果出差,必定带点小东西给你 十三、过节回家不会叫你买东西,他自己会买,但是回了家之后他会对他父母说:这是你买的。

     十四、你要是不高兴他会着急,会说笑话给你听,如果他不善言谈,他也会背下几个来逗你开心。 十五、遇事喜欢征求你的意见,但是对你不好的意见他直接就否定了不会问你。并且会告诉你不要那么做,如果事情很严重,他甚至会严厉的警告你或者强制执行。

那些都不能说明什么,好多男人都是装的,或是潜意识的模仿其他情侣做出的事情或是电视演的事情,从心理学角度看是最准确的了.从心理学角度会有很多不可思议的现象,比如你家中奖了,种了500万,你的男朋友如果为你高兴,他很有可能从心理上不是特喜欢你,但如果他是很嫉妒你,那证明他真的很喜欢你,还有很多好玩的现象,多看看这方面的心理学书,比如:恋爱心理学,一般的大书店都有的卖.

下雨天他有为我打伞 可是最后他还是离开我了 虚伪~~

过马路主动牵你的手。 吃饭时点的菜都是你爱吃的。 经常告诉你,他很想你。 季节变化,会提醒你增减衣服。 你病了,他会很着急的带你去医院,忙前忙后。 经常夸奖你。 ...... 很多的地方,都能让你有温暖的感觉,细细体会,久久回味。

2个人谈得时间长了自然而然就会感觉得到,女人的感觉不是很准的吗?

下雨天会为你打伞,走路时会让你靠里面走,跟你讲话会注视你的眼睛,不会向别人不停地炫耀你们的爱情。。。。。。 我想他爱不爱你是可以凭一个人的直觉感觉的到的,不需要太多理由! 如果需要不断的去找证据来证明他还爱着你,那他大概已经不那么爱你了。。。。。。 希望你的男友是爱你的!