长大意味着什么?

长大意味着什么?记着小时候很不懂事,天天让妈妈担心!现在想想也许长大就是能让一个人变的懂的换位思考吧长大意味着什么?记着小时候很不懂事,天天让妈妈担心!现在想想也许长大就是能让一个人变的懂的换位思考吧

全部回答

长大意味着你会处理一些你以前不会处理的事情,但是长大也需要一个过程,需用要经历,不是说长大就能长大的,长大的经过可能很痛苦,但是痛苦过后,你会发现自己成熟了,不会再像个小孩子去强求些什么.

长大未必是一件好事儿,但也未必不是一件好事儿. 其实这就是人生的一个过程,任何事情都要学会从容对待,那样子才会成熟起来,得到自己想要的生活.

长大意味这自己肩负起了一个家庭的责任.意味这自己独自单飞的命运.意味这自己将托付起对整个家庭的重任.养儿方知父母心,我们更多是看待目前自己将如何报答父母的恩,父母的情,父母的教,父母的育.

长大就意味着烦恼的来临,而且烦恼和年龄是成正比的,当然,长大了就应该更懂事些。

看到了别人的不容易 看到了更清楚的自己