一个很迷惘的人

男友总是像小孩子一样不懂事,对玩最感兴趣了,有时我都想退缩了,我在怀疑我们在一起能否幸福。可我很爱他,他也很爱我,但我觉得他不会关心人。怎么办呀?(他比我小一岁)我常常在想我的选择是不是太幼稚了??帮忙指点呀,各位!谢了

全部回答

既然爱了,就要学会包容~ 爱情是需要两个人共同去维持的。爱他,就不要让属于你的幸福,在你的迷茫中悄悄溜走! 祝你幸福!

每个人的爱好都不一样,爱玩也不是件坏事啊。

这样的男生也还不错啊!挺可爱的嘛!

我觉得女孩子还是要找个比自己大的男孩子做男朋友吧,这样的男生才会疼爱女孩子些.

年龄不是问题的,要爱说爱了。

跟我的前男友很像呀,可是我们还是分手了,他不会替别人着想,只知道自己该怎样就怎样,你还要事事都迁就他,照顾他,就因为他不懂事,和这样的人谈恋爱太累!你自己多想想是不是真的爱他,如果是,那就不要怀疑。