不想让男友花钱,他为什么还会不高兴?

男友的家境不太好,所以我平时和他一起出去玩,从来都不会去那些需要花钱的地方,只是去公园或街上走走,我不想让他破费,昨天我们去吃面,吃完了我要付钱,他不愿意,我坚持,后来我看到他好像不高兴了,就让他付钱了,难道是我做错了什么吗?我只是不想他花钱,

全部回答

    如果你的家境比较富裕些,那么客观地来讲,他存在着一定的自卑感,或者说,他和你在一起的时候,他有自卑感。 我看过这一方面的故事,我不知道故事算不算真实,但我觉得很有道理。
   我想这种情况不一定能够改善,但你要做的是,多鼓励他,多真诚地赞扬他。你们可以象原来那样,去一些钱少的地方,开开心心地玩;偶尔也可以相拌去旅游,这钱就应该一人出一部分;当然,对那些吃面啊,小吃啊等等花钱少的活动,是应该让他为你做的啊。
      男人嘛,不就是要个面子吗? 中国自古以来,就是男主外,女主内,男人挣钱养家。就一碗面,你要付帐,那你想没想过,你把他放在什么位置呢?嫌他家境差,挣钱少,没有能力吗? 你当然不是,你只是怕他花钱,对吗?但他不是这样理解的啊。
   换个角度想想,你就能坦然很多!。

死要面子活爱罪!男人都是这样的! 以后用点技巧就行了! 一定要把握好男人的心理! 这样就万事大吉了!

你真是一位好姑娘。 不要紧。他可能觉得大庭广众之下,让一个姑娘付钱有失面子,你以后注意点就行了。

错了 错大了 伤男人的自尊了

那你就让他花了‘ 男人吗

他要面子,哪有吃饭要女生付钱的