两个人分手的同时都哭了,请问那方最伤心

全部回答

作为女人,她会觉得她最伤心,为爱所做的努力都化为泡影,过去的美好时光时时涌上心头;作为男人,他会觉得他最伤心,以前为了博她一笑不惜花光钱包,到头来却是无言的结局。

其实两个都不伤心. "哭"只是双方后悔分手太迟了!

我想如果是彼此深爱的恋人,有不得以的苦衷的事情要分手,我想肯定是提出分开的 那一个人比较伤心 因为那个人压力更大哦。。

挺难为你们的

肯定是爱对方比较深的那一个比较伤心了!!................. 但是,,,你又不晓得他(或者她)是不是爱你的更深!所以说!这个问题基本无解.....