男朋友这样做说明什么

我和他提分手他特别伤心的哭了当着我,他原来有个女朋友和他一起四年分手了他没哭但特别特别伤心,是不是说明他更爱前女友,因为伤心过度已经没法哭了

全部回答

你竟然会这么想说明你的心里还有他……肯为女生哭的男生已经很少了!你好好珍惜吧!有些人一但错过将永远错过!

男儿有泪不轻弹啊。 他哭了,说明他深爱着你

怎么好的男人,你打着灯笼都很难找到了,你居然还要对他提出分手,你对的起他吗?

这个男人应该在心里很重视你,不然不会轻易哭,可以断定他很爱你,他哭是觉得自己委屈,自己付出那么多,那么爱你,你却提出分手.....

你的脑子是不是有问题 你还爱他吗 既然不爱他了 还那么在乎他爱谁多一点 有用吗 你和他分手了 他又多伤心 你关心吗 反倒担心他爱你不够多 真的要恭喜他 和你这样的人分手 真要恭喜他 我可以明确告诉你 就你问的这个问题 你根本不配有人喜欢 他肯定根本没有喜欢过你 因为他不会那么笨 笨到喜欢你 也许我的话伤害了你 但比起你对别人的伤害 。。。。