如果两个人分手了,是男人解脱得快点还是女人解脱得快点?

我和男友相爱了六年, 在婚前分的手,原因很复杂. 导火线是"八字不合" 后来就是"父母不同意" 再后来就越来越复杂, 总之复杂得不能再复杂了. 最后就分手了. 事情过了七个多月了,我还是没好起来. 不知道他怎么样呢?是不是好起来了? 请教大家,恋爱失败,到底谁可以先走出来? 为什么?

全部回答

可能他不是很爱你吧... 不过你们也拖得太久了,六年啊...足以把你们的感情磨得粉碎... 就这么一个八字?这些东西和你们之间六年的感情,谁重要?为了一个根本没有多大可靠的东西而放弃了你,他是不是爱你,可想而知! 分了就分了,不要再去想了,让你的工作帮助你转移注意力! 一切自然点,明天会更好!

  谁对这段曾经的感情付出多投入深 谁就会迟一些走出来 我只想说 既成过往就当忘则忘 否则只能深陷痛苦和迷茫的泥淖中难以自拔 不必刻意强求自己记得或者忘记 活出一个淡定的自己最为重要 一切都是定数 此时的失去或许代表一种即得 如你的名字一般 一个人的精彩 一个人只能为自己一个人负责 一个人的精彩是人生最华美最值得称道的精彩 在不是二个人的时候 一个人的精彩是心灵沉淀和反省的最美时刻。

只能说明你们两个都不够爱对方 不够有勇气一起去面对 谁先走出来又怎么样呢 你们都是输家 父母也比较自私

应该说是谁喜欢对方多一点就痛苦一点,那就难解脱一点

六年感情就这样放弃了,感觉真的是挺不容易的,我和我男朋友在一起相处了二三年了,现在感觉双方不太合适,也没有勇气分开.结婚也提不上日程,因为也不想结婚! 我觉得这个不应该分男人或者女人,应该是按人的性格而论吧.有些人的性格比较忧郁.有些人比较开朗.我想开朗的人比较容易解托,不管是男人还是女人,这跟性别没有多大的关系! 祝你一路走好!

  男人会好得快一点吧。(不过也有一辈子都好不了的) 女人相对来说是比较忧郁和情绪化的。你看,不有一个林戴玉做榜样吗? 男人呢。他不好也得好。他们一般很少会为爱情伤脑筋。他们更愿意面对现实。总不能像个女孩子,每天以泪洗脸,茶饭不思吧。
  他们好面子,相对女人来说呢,肩上的责任又大了许多。他们要努力赚钱啊。。。 女人可以碌碌无为,以后找个好老公嫁了就行。可男人不行啊,他没有太多的时间来为爱情哭哭啼啼。 。