跟一个第二次谈恋爱的女性谈会比第一次幸福吗?

她跟前男友同居过?她会忘掉她的前任男友吗?会拿我跟好前男友作比较吗?会珍惜现在的我吗?

全部回答

  她跟前男友同居过? 有这种可能(但不确认) 她会忘掉她的前任男友吗? 会的(过去的,总得让它过去,一味的留恋是没有必要的,如果真心想让自己快乐幸福起来,就得以一个崭新的面貌面对现在未来)。
   会拿我跟前男友作比较吗? 会的(这很正常,但必需理智,得正确调整心态) 会珍惜现在的我吗? 会的(她既然接受了你,她就会好好珍惜你)。 给你个忠告:对自己充满信心,不要对她有任何的怀疑! 好好的恋爱吧,你们将会很幸福。

    女人就是喜欢把自己的东西和别人做比较,也包括自己的异性。不过他既然决定接受你,就是想忘记过去。她也会努力的使自己忘记过去。对于理智的女人来说,在没有把握能忘记一个人的时候是不会接受另一个人的。
  因为她会觉得她这样做,对你对她都不公平。你要她珍惜你,就要先让她知道你有多么的珍惜她。  感情是可以培养的,不是吗?你要对自己有信心,你不会比她以前的男朋友差的。因为女人要重新选择异性的话,是不会选一个条件比自己以前的异性还要差的人。
  这是人的本性,人往高处走,不是吗?你也要多关心她,因为她现在是最脆弱的时候,也是最容易感动的时候。给她点时间,让她慢慢的忘记过去的一切。  你呢?关心她,鼓励她,不要勉强她,帮她从过去的幻想中解拖出来。
  到时候她就会明白你的好,明白自己需要的是什么,也就会珍惜你啦。

hehe,朋友,我就相当与你说的那个以前个男朋友,只是我还在努力挽回,我的对手就相当与你,你是幸福的,时间能让一个人在她的心目中占到地位,但是前提是你发先她真的很好,那么你就要好好珍惜她! 我还徘徊在痛苦的边缘里,你是幸运的!

她应该会珍惜她的第二次感情的

一般来讲在她的意识里是会比的,这种情况下你要慎重,这就跟二婚一样。

正常的女孩都会比较,但是以我看她会更重视你,之所以比较,是因为爱你,希望你对她好.不要怀疑对方,信任是爱情最好的保护伞,就像楼上地说的,不要在乎以前的事.可能有些事并不是她想的,你只有身处那个环境下,你才能体会她的感受.但是你不能,就不要去猜测,只要一心一意的两个人相处就好了!祝你们幸福!