我找的男人不喜欢我的孩子,怎么办?

  我快40岁了,找了一个离异的男人,但是他说我以前的孩子跟他没有血缘关系,很讨厌他,并且我跟孩子打电话多了(我跟孩子不在一起生活)他就很大的意见,我觉得我的孩子跟我永远都不会分开,孩子14岁,出现一些成长问题,我多打电话跟孩子沟通应该是天经地义的,孩子都是妈妈身上的肉,就是再不好的孩子,也没有哪个母亲不要不管自己的孩子!所以,我觉得男人可以再找,但是我们一起已经生活了3年,也是有感情的,尽管我们还没有拿结婚证,马上5月要结婚了,我是多么害怕---我要是以后的生活他仁不接受我的孩子,我真后怕,我是不是应该离开他--------? 问题补充: 他对我的孩子不好!孩子会尊重他吗?尊重是相互的!! 。

全部回答

这种男人当然不能要了,他如果爱你就会对孩子很好,他这样足以看出他的品质,不是什么好男人

不爱你的孩子的人他将来会爱自己的孩子吗?没有血缘就 讨厌,那世界上没有血缘的人多的是,你跟他难道有血缘吗?爱不爱一个人跟血缘没有很大关系,重要的是自己的爱心,对孩子有爱心的人才可能是一个好人.

你虽然是离婚了,但你的孩子是无罪的,犹其他十四岁了,他懂事的,建议你暗地里关心你孩子,没有选择余地的时候都要站系你孩子身边,如果你们感情还好的话,假如你一个人后来也有他照顾你~希望你好过~

的确是个棘手的问题啊,不过无论如何都不可能放弃自已的孩子是吧。如实在不可调和只好分开。