和40岁的离婚男人谈恋爱,我该怎么作?

  我们认识了快一个月了,从我见他第一面我就知道他对婚姻不是很渴望,可能是因为第一次婚姻的失败吧,他也承认,但他说不是不结,是不看好不能轻易结,怕了,他说喜欢我,把我带给很多朋友,有次悄悄告诉我,真的喜欢上我了,不知道为什么?真的动心了,但因为离婚,他怕再失败,想要交往很久,说是彼此了解,我33了,还没结婚,家里整天催,妈妈说想让双方父母都见见,他说太快了,可是我们这个年龄如果是真心的,还有必要托吗?我不知道他是怎么想的?人家都说,男人要真的喜欢你会想娶你,和你在一起,我很想和他谈谈,但无从下手,请大家帮忙!。

全部回答

    他不想结婚肯定有原因,我前男友认识我之前就和前面的那位签了一辈子都不能了结的协议,后来我知道了他也说结婚是以后的事,只我好好爱他就可以,我爱了,可是当她前面的女人回来找他时,他为保全自已的生活与利益,不惜给我出难题,40岁的离婚男人的爱是深沉的没错,但深沉的爱有时太累了,如果你富有,而他一无所有,他要的只是你的其它东西,如果你一无所有而他富有,那他不会找你的,如果你们都一无所有,他还会再等等的,男人比女性现实的多,你不用急于去找一个人结婚,最重要的是找一个好男人回来。
    再多几个月都不晚,我当初就是没有花时间看清,才酿成了今这个局面,最后能怪谁?你不小了,如果再受一次伤害,可能你对爱情最后的勇气都没有了,别让悲剧轻意发生,只需要一点点时间而已。

就喝点酒..壮胆.. 然后就把你们的以后的问题都全部的摊开.. 毕竟年龄是随着时间的进步.. 人也是在进步的.. 总不能不为生活想想..为家人考虑.. 希望能帮助你...

我能理解你对幸福婚姻的渴望,因为我也是个地道剩女,我觉得你必须要理性的去思考问题.你们才只认识一个多月,估计也了解不是太深,虽说你年纪也不小了,心理压力肯定也是蛮大的,但一定要有自信.先多接触一段时间再说,不要把自己所有的寄托放在他身上,越表现不是那么在乎,男人反而更看重你.觉得没负担压力.记住一定要自信,别以为自己年纪大了就慌的感觉.... 祝你好运!

你要知道他想不想结婚,同时有别的合适的人你也可以交往。离婚的男人很现实没有什?劾寺恕6抑匾坏隳阋闱宄忻挥泻⒆樱亢⒆邮窃趺窗仓玫模扛鋈巳衔挥泻⒆拥氖悄阕罴讶搜 ?

虽说男女平等,但大多问题还是女性较吃亏。个人认为承担婚姻是男人负责任的最基本体现,所有其他借口都是扯淡,当然你们相识时间尚短,但你至少要清楚他是否还打算再结婚,什么时候结,因为你自己也清楚你的年龄问题,这就是先前说的不平等,和男人耗时间,最后还是你吃亏!