我是个四十岁的离婚女人

我是个四十岁的离婚女人.今年突然之间觉得不敢相信婚姻,男人,也怕结婚,偏偏有个异性喜欢我,可我不喜欢

全部回答

离过婚的女人再婚一般是比较犹豫的,因为不知不觉的会存在一个和前夫比较的行为,在这种情况下,要用一个宽容的心来看问题,要知道每个人都有自己的个性。另外现在社会普遍不认同试婚,但我试婚到不失为一个办法,通过一段时间的共同生活,可以充分理解彼此的个性,以确定能否合的来。

以前你对我的‘恩情’我会好好的‘报答’你的。

感情这东西不能强求,你的年纪应该不小了吧?不成就算,别耽误自己和人家。男人不是坏人,只要还是人,就有感情。别急,慢慢找,扩大你的朋友圈,很快会找到你的另一半。

不要着急慢慢的来呀,接受总是有个时间度的呀,你可以慢慢的试呀,如果不行的话就不要接受,就可以了呀!

再婚要相处得好是很难的,所以我认为还是同居为好,可以少很多麻烦。但如果面对一个你不爱的男人,决不要勉强自己。

以前南草爱的把南草甩了。。。原来是这样,,是你亲戚透露的消息。够傻的