男人永远在妈妈和女友之间选择妈妈?

我觉得很奇怪,为什么很多男人都会在妈妈和女朋友之间选择妈妈?这样的话,嫁给这样的男的女人岂不就很没有地位?很不公平啊!

全部回答

    选择妈妈很正常。 “这样的话,嫁给这样的男的女人岂不就很没有地位?”这句话有点片面。好多男人选择妈妈并不能说明,嫁了这个男人的女人很没有地位。况且要看是什么情况下选择妈妈!一个男人不可能不分青红皂白的在所有问题上都选择他母亲吧?!人总是要分对错的! “我都知道,每个人跟妈妈的感情应该更深,但是妻子也很重要,为什么对待这2个人不能公平一点?”好象很少有人能做到公平。
     “为什么嫁了人就要自己受委屈?”不是所有的委屈都自己来受,如果都自己受的话,那还了得?遇到委屈可以和丈夫沟通。 婚姻是否痛苦并不全是因为妥协。 我感觉有质量的婚姻,双方都应该有所妥协!。

我觉得老是纠缠在这个问题,其实十分可笑。 一个不爱生养他的母亲,这样的人,会是个什么样的人?你能期望他会真心爱你一生一世? 爱母亲和爱妻子有冲突吗? 我觉得不会! 唉,不多说了。这样的问题让人头疼。

千万别问男人这种问题,因为妈只有一个。

是个问题啊 现在我也有同感了 我觉得吧应该想想怎样才可以找出中心点 对症下药嘛

等你做了母亲,生了儿子,就能明白了。你现在最好不要跟你老公争

宝宝说的非常对。强力推荐。