女朋友和妈妈到底哪个重要啊?

我很爱我女朋友,感情好的不得了,基本上可以谈婚论嫁了,明年就准备结婚的.可带回家顽固的妈妈和所有的亲戚长辈都不满意她,说我没眼光.女朋友她人很好的,可为什么都不喜欢呢?我该怎么办?女朋友把一切都给我了,妈妈我也很爱,朋友们,帮帮我啊!!!

全部回答

    都很重要。我是做了妈妈的人,以前对长辈很多想法不理解,现在看到自己的儿子,居然也有了和长辈对待我时同样的想法。真不知道那时极为反感甚至对着干的我为什么转变这么大,这也许这就是不做父母便不能理解父母的意思吧。
   长辈们的想法你不能光凭你自己感觉到的那些所谓门第、家世、美貌等等来看待,你应该想想他们为什么那么不能接纳你的女友。
    是不是她给长辈们的印象太差呢?她是不是表现出身体虚弱、感情脆弱、不能独立、不够贤惠、不够大方、有脾气、太过依赖这些方面呢?如果你的女友真有这些面,作为你的长辈又有谁能接受优秀的孩子找一个这样多不足的女孩呢?你的家庭背景好,家人对你期望值很高这很正常啊。

妈妈没得选..女朋友要是会做也可以让妈妈接受

女朋友可以再找,妈只有一个

当然是妈妈重要了``妈妈是唯一的``不可能有第二个了 不过女朋友也很重要

你女朋友适合做你的情人,要做你妻的人你还没有找到!!!!!!

爱她就不要放弃他,过了这个村就没这个店了。 大人的思想可能会跟自己的有一点不同,你要努力去协调他们之间的问题。没有哪个父母不疼爱自己的儿女的,她会支持你的,只是需要时间。