有没有人结婚婆婆说去借亲戚的房子结婚?

有没有人结婚婆婆说去借亲戚的房子结婚,不在自己家结的我刚结婚,我们这里有送东西给男方的长辈的,婆婆只说他那边亲戚,不说公公亲戚。后来妈妈问了又和我们讨了2次。本来送了给长辈,长辈要给见面礼,婆婆收走了还骗我说没收。婆婆不让收敬酒钱,还把老公的门头钱都收走了,整天惦记我的陪嫁的钱,我有陪嫁的钱就整天叫老公来我这里拿钱不给老公钱(老公在家照顾我,快生了)去医院产检给了3百块还叫老公交电费。

全部回答

就是礼金他们亲戚的他妈收了,别人放我手上的她还要拿走,朋友的门头钱是他在我老公那里哭穷讨过去的。

老公朋友给的红包都被他妈妈要去了。而且是讨过去的。

娶不起就不娶,要媳妇还结婚的钱于情于理都是不对。人都贴给他家了,到头来还要帮还帐,搞笑。