为什么有很多男的老是要欺骗女人的感情呢?

全部回答

因为他们要显示自己的魅力呀。雄激素太多了。感情泛滥.或者更恶毒, 骗财骗色.恐怖呀。

因为男人比较花心 看到这个想那个`

    香烟爱上火柴就注定被伤害 不要轻易说爱 许下的承诺就是欠下的债 老鼠对猫说:我爱你 猫说:你走开 老鼠流着泪走开 谁也没看到老鼠走后猫也流了一滴泪 其实,有一种爱叫放弃 如果你是我眼中的一滴泪 为了不失去你 我将永不哭泣 一只风筝一辈子只为一根线冒险 女人善变的是脸 男人善变的是心 在爱的世界里 没有谁对不起谁 只有谁不懂得珍惜谁 谁绑不住我的心 就不要说我花心 叶子的离开 是因为风的追求 还是树的不挽留 不要分手离开后 就说原来对你好 是欺骗你的理由 在一起的时候 也是真心付出不保留 不在乎天长地久 只希望曾经拥有 。

因为女的也骗他们,(晕...)...因为他们觉得男人的价值=女人的数值..

因为刚开始男的就不有真心爱过对方,所以就会欺骗了.