欺骗感情

我喜欢的女人3次对你说:“你老是欺骗我的感情,你太花心。”这是什么意思?是不是说明她在乎我?对我有感觉?

全部回答

一定是很在乎你,但是你做的事情会让她感觉你很花心,很不专一。所以她就胡思乱想了,但是只要你对她是真心的,那么她一定会更加爱你的。你要在乎她的感受,处处关心照顾包容她

看在什么环境下说的,看用什么语气说的,你自己分析,我认为别人无法进行分析.....

如果她不在乎你的话,她根本里都不会理你,何必还要跟你说那些话?你呢?如果也还在乎她,就不要再花心了,好好对她。

她当然在乎你啊,你有见过她对其他人说过这些话吗?如果不在乎你又何必去说你呢?如果你不在乎一个女人,你会去说她吗?

是的, 女人从不会直接表达自己的爱意, 她们善于利用反语来表达自己的想法。 祝好!

呵呵~ 就你这水平还会欺骗感情。。。 晕~