找什么理由骗女人,帮他带孩子

   跟男人在一起很多年了,每天都是我照顾他,这种日子也平静的过着,我没有想过要破坏他的家,只要他过得好,我能为他做的,我都愿意,这么多年,每天他都到我这里吃饭,洗漱。在我心里,感觉把他当小孩一样照顾着,每天饭端到手上,毛巾每天放在面前,给他洗脚,洗澡。水果送到嘴里。
  四年如一日,每天都这样。 也许有朋友会说我,甚至是骂我,可我真无所求,只要天天能看到他,就行了。他没有钱,什么都给不了我,我什么都不图,只要能照顾他就行。 平时对我也还好。也都习惯了这种生活。各自上班,他每天来,每天也要回家。跟家里的女人几乎天天吵,可以一两个月不说话。
  每次我都会叫他,对女人好点。因为我是肯定会离开的。我要过自己的生活。 最近女人回家了,原来是他儿子(4岁)和他妈都生病了,女人在家里差不多10几天,说一直不见好。想把儿子带过来,分开几天,等他妈病好了,再送回去。问题是:女人要上班,他也要上班,没人带。
  虽然女人上夜班,但总要睡觉的了。他有想说花钱让别人带,一个小时十几块钱的。我说:那也太不放心了吧,必竟小孩又生病,让陌生人带,要不我帮你带吧(因为我上班很自由,请假无所谓的。)他说:你又不会带。我没话了。 其实我知道他担心什么,不知道怎么跟女人说,我去帮他带孩子,或怕女人察觉出什么。
  所以想问问朋友们,有没有什么办法,或什么理由跟女人说,我去帮他带几天。 也许有朋友会说,我是贱的可以了,还帮他带小孩。可我觉得,哪怕是邻居叫我帮他带几天,我也会。因为小孩不懂事,是可怜的。(也许我更可怜,可卑),所以想请问朋友们,有没有什么办法?找个理由跟女人说。
   不需要你们骂我,因为我们。。。。。。,只是出于曾经的感情,想帮帮他。他难过,我也不好受。高分送上。

全部回答

  因为你的出现他才会不断和他老婆吵架,这叫外力的吸引,导致他看老婆怎么看怎么不顺眼,这样对他老婆太不公平了。如果你们真心相爱就让他离婚,你俩在一起好了,但是这样的男人我真是很鄙视,就怕以后时间久了,你的日子也好不到哪里,会很惨。
  不想骂你什么,人活在世界上,要坦荡,快乐,才无愧于人,记住世上万物都是有因果关系的,你今天做的错事,破坏别人的家庭,伤害了别人的老婆孩子,以后都是有报应找到你的。

    想去就去啊。 你对他有爱,心底里不会像你说的那样“无所求,只要天天能看到他,就行了” 我不敢想像一个女人这么死心塌地地为一个男人付出,只是为了天天能看到他?他有这么优秀吗?他如果真心对你好,会不给你钱用嘛,会不和你一起分担家务,心安理得地享受着你的劳动成果和你的青春吗?! 也许是我太世俗了,不敢相信世间真有这样的奇女子,痴情一片,更不敢相信这种所谓的爱情会发生。
     两条路:1、离开这个已婚男人,好好开始新生活。 2、主动出击,真正走进这个男人的生活,看他是否爱你如你爱他一样,让你成为他的妻子。

我有一个朋友带孩子去和他情人会面。什么也没做但是那孩子回家什么都说了。那时候他孩子才4岁。为了孩子好你别去接近他的孩子。

    ??的角色好像不是公開的。。。 女人有很高的覺察力 假如??出現在她家 或是有任何互?? 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。 被發現的?C率是很高的喔! ?有 ?逗⒆???的角色是什麼呢? 1。    有?骋?想取代母親 2。母親角色的投射 ?e忽略孩子的世界 ~~ 一??好阿姨的短?撼霈F 也??他的世界有疑惑 小孩比大人敏感 他若是看到??跟父親的相? 。
  。。。 他?懈杏X的 ?三思!!! 若是心意已?Q ?巧系姆椒ㄎ沂琴?成的 但是注意不要有任何的接觸 (她到??家或??到她家接孩子?面) 。

就当你是保姆…随便收他点费用…他良心好过点…对女人好交待!对楼主的行为表示惊讶…现在社会没有这种善良的好心人已久了