请问剑士要不要学圣盾呀?感觉有个无和它差不多!

全部回答

我建议学 练高了简直无敌 以后就2动 先打再盾 可是造盾的实在太少了 而且技能又不好练 好东西总会有他的弊端的

10级盾可以顶崩击哦。。。

当单P的时候和人家血都拼的差不多的时候要是有个10级圣盾你就会知道什么叫爽

你们觉得1盾2普攻的话~对方是SB吗?对方不会崩吗?我个人认为学不学两可的~

当然要学圣盾 10级减少95%的伤害 想想10的乾坤 10的魔法发多大的光打在你身上会没多疼是个用魔的不用比敏的超级防御 烧技能也是比乾坤,连击要好在砍村没钱 人前宠后,人盾宠攻,人没魔了宠也清光了 有钱2动一防2盾一次遇敌后回去加魔 就用过民盾烧

我建议学 练高了简直无敌 以后就2动 先打再盾 可是造盾的实在太少了 而且技能又不好练 好东西总会有他的弊端的