纯功敏剑士也要学圣盾吗?

全部回答

  说剑不用圣盾的,建议你们练个战斧,那才是魔力里最热血的职业,剑的定位是可攻可守的,只会迅速乾坤的剑,甚至不如一个斧子,太莽撞。
   回答楼主的问题,如果你是一个喜欢单P的剑,那么你不可避免的要和敏魔遭遇,纯攻敏的你也一样不可能快过同级敏魔,如果对方再带一只敏蜂,你必然要挨一下魔法,别说什么迅速无敌,对方不是傻子,只要你迅速被人家护住了,纯攻敏的你很难接下一个单魔,如果对手带一只会护的水龙或改,一两回合内你真的完全拿他没有办法,这种时候,圣盾就很必要了。

剑士是重装,抗魔和防御绝对是魔力数一数2的,圣盾只是减轻来自魔法和物理攻击的伤害,但剑士不需要那东西!剑士是魔力里最热血的职业!!!!!!

你给他钱 他绝对去烧

圣顿用好了就是不死之身。你说你练不连。。

  要练的,重装PK的一个战术就是不带宠2动。尤其单P,可以根据对方的敏来选择一普攻二盾还是一盾二普攻。而且圣盾的另一个作用在于适当的消耗血量,以博取下一回合的先手权。不要说你有迅速果断,迅速只是在有把握一击必杀时候才用的。
   第三,在迅速果断技能开之前,圣盾是所有职业里只有剑士才能练到10级的技能!一定意义上,圣盾是剑士的象征性技能!不练圣盾的剑士不是好剑士,圣盾不到10的剑士同样不是好剑士。

纯敏就要练.因为你先出手后就圣吧,,无敌