请教高手:剑士要学习圣盾么?学还是不学?

全部回答

一定要学,5%的伤害基本等于不死了.合理的运用,能让队伍的伤害减到最少

  随便拉,自己喜欢,这个技能TP中吸引火力还是不错的....DP中虐待一下法师..不过缺点也很明显...没有回避阿,首先浪费装备的废话我就不说了...对方要是宠物用咒攻怎么办啊,所以这个技能实际上有点心理战的意思,再说对方又不傻...宠物崩击\咒攻,或攻反~~或者换位宠物用反击,都可以破掉...所以实际上效果的体现是看你的运用(或者对方的白痴程度)才能体现出来的,游戏嘛~~~自己喜欢就烧不喜欢就算,又不是没有补救的办法~。

曾经见一个10级单冰打到使用10级圣盾的剑,只掉3点血。。。这么强,你说能不学么?

学!我就学了。不关是单P还是团P都非常有作用,毕竟能防御物理魔法2种攻击类型,用来保命和迷惑对手都非常有效果。10级的抵挡效果跟是没话说。强烈推荐去学。

当然要学~剑士能到10也。10级攻击魔法都能防御95%~学吧~不过你可以考虑中期或者后期再烧~这个技能比乾坤好烧吧

要的 PK对魔法攻击伤害都不爽,10级盾怎么打都要打个10次+才能把你砍死,一盾一普攻 P魔不是一般的爽