剑士有必要学阳炎和圣盾吗?

全部回答

    圣盾是个很好的技能,在最后时刻,往往能起关键作用,在PK中经常面临物理和魔法的双重攻击,但是一般技能都只能防御一种,而圣盾可以两样都防。10级圣盾可以抵消95%的伤害,是相当可观的。
   扬言是个议论很多的技能,以前我有回答过一位玩家的问题关于剑士学扬言,在这里不再重复。    建议如果有其他更好的技能选择如一石2鸟来秒护卫宠的法师,或者打王时候用戒骄戒躁的话,扬言就不要学了(剑的技能栏紧张)。
   学了也不是坏处,对于高命中玩家如血弓(命中带属性盘可到70+),扬言是你的一种胜算,但是被打中也是牺牲。。 多一种技能多一种战术。。各种技能都有他存在的道理 。

个人认为扬言不是 很好圣盾就好很多了PK挑王都很好

有 一般PK时,剑会成为魔的攻击对象 运用好了,10圣可是-95%啊 当然,看你的经验了

圣盾

个人任务,圣盾要学个,可以练到10,不错的,阳炎不需要学,剑一般都满攻的,重装追的是攻防,学个乾坤和迅速!

不一定的 楼上的你感觉圣盾有什么用? 练级有用还是PK有用? 不如学个气绝将来练级PK9人用呢