剑士圣盾

剑士练圣盾有什么用? 还有剑学个骑宠有用不?

全部回答

剑士圣盾有什么用?  呵呵 很幽默啊 我从2。0就开始玩剑士 我可以这么告诉你 圣盾是剑士最强的技能 出了迅速也一样 剑士的强大并不在于新技能 而是他多变的战术

是啊,圣盾的强大,没练过用过的人根本无法体会。 当人家10级魔法只打你几点血时,也许你就能明白了。 剑学骑宠没用,骑了以后只能用宠的技能了,剑士没了技能结果就可想而知了。

同时减低魔法及物理损害

感觉上剑出了迅速之后盾就没什么用了

主要是PK用,一 个战术技能,当法师宠护卫魔法打你的时候能改变一下效果,建议烧到10级。效果很好的。