剑士有必要学圣盾么?

全部回答

举个最简单的例子来说明必要与否。 一场PK,你剑VS对方魔法师,对方带了一只改,护自己,人丢单魔,这种情况你怎么办?一直套魔无?还是尽全力去杀对方的改?两回合内杀不掉怎么办?打持久战自己魔少用光了怎么办?这时候圣盾就是最佳自保技能,尤其是TP,猜测到对方可能会对你丢单魔的时候,用圣盾来保护自己,再预测对手可能出崩击的时机,让对手不知道拿什么来对付你,剑就是这样的职业。

喜欢的话学一个也未尝不可

PK技能 不PK的话可以不学

     圣盾是战术技能,此技能的最大用处就是极好的保存自己,练级时候完全无用,而任务PK时候就可以保你一命(特别是血少时候)95%功魔的减少可以大大减低被杀掉的可能---例子就是法师10级单体魔法原来可以打你1500的,10级圣盾下就只有可怜的75左右了,想想这个差距有多大?直接的后果可能就是战斗的胜利与否了。
    所以呢,楼主自己的想法才是最重要的,就和迅即一样,如果你不太喜欢PK的就可以不学迅即只要乾坤。 圣盾唯一天敌技能---崩击。不过怎么听人说圣盾被崩到伤害低于防御被崩的伤害,没做过实验,求有过这个经验的达人说说呢。

剑士有必要学圣盾么? 一个值得剑士自我表现的技能,一个超值的技能,一个令法师悲哀的技能。。。 剑士很有必要学的技能!