剑士该学圣盾吗?(不PK)

全部回答

  剑是唯一圣盾到10的职业,10级圣盾可以说是金刚不坏了(减少95%的物理和魔法伤害),如果能够有自然是很好。--10圣盾的帅就是看别人迅速或者10魔法打你的时候只掉几点,几十点血。 难在于难烧,因为费魔很多,所以烧到10是需要很大毅力的。
  经济上也需要强力支持。 因为你提出的是不PK,所以至于学不学,就看你是否追求剑士的完美了。我个人觉得,剑士是攻防兼备的职业,感觉缺少圣盾似乎有点缺憾。

PK 不用学圣盾 圣盾就是为了PK学的

不PK的话没有必要学 练级时用不到圣盾 PK的话 学这个就很有必要了 PK的时候技能越多面越好 圣盾用的出其不意 往往能吸收很多的物理和魔法的攻击